День за днём - 2. Красимир Георгиев

                ДЕНЬ ЗА ДНЁМ 2

Шаг за шагом. День за днём. Волна за волной.
В очередь? Я - за кем? Кто - за мной?

----------------------
Красимир Георгиев
И ДЕН СЛЕД ДЕН

И ден след ден, и ден след ден
изтече времето от мен.
---------------------
Подстрочник: И день после дня, и день после дня / вытекло время от меня.
--------------------


Рецензии
Благодаря, друже Николай.
К.

Красимир Георгиев   22.07.2020 08:35     Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего. С улыбкой.
К-2.

Колюня 2   22.07.2020 12:51   Заявить о нарушении