Мы ошиблись с тобой этажом...

Мы ошиблись с тобой этажом.
Наша жизнь – отговорка ворюги.
Коль холерою дух поражён,
То навстречу Фортуне похрюкай.

А навстречу мечу – не тряси
В лихорадке трусливой спиною.
Мироздания млечный массив
Твой порыв не поймёт, не заноет.

Не завертится даже быстрей,
Равнодушный к страданьям и стонам,
К тем, кто в страхе лишался ноздрей,
Истончался в затоне бетонном.

И тем более глух он к мольбе
Доморощенных кур-истеричек,
Что души заполняют пробел
Пресыщённую тыкву набычив.

27-05-2020


Рецензии