Путёвый путь

Я за верный путь
И чтоб всё путём,
А ведь в этом суть
И счастье обретём.

До девяностых я,
Но я после них,
Теперь нашёл себя
Среди таких своих.

Наш путь идёт путём,
А для врагов он чужд,
Давай, со мной пойдём,
Пока для наших нужд.


Рецензии