День за днём - 1. Красимир Георгиев

               ДЕНЬ ЗА ДНЁМ 1

Тик-так... диктат?..что с моими часами?
Время на них исчезает.

-------------------
Красимир Георгиев
И ДЕН СЛЕД ДЕН

И ден след ден, и ден след ден
изтече времето от мен.
--------------------
Подстрочник: И день после дня, и день после дня / вытекло время от меня.
-------------------


Рецензии
СПАСИБО, ДРУЖЕ!

Красимир Георгиев   22.07.2020 08:34     Заявить о нарушении