я сижу в темноте

я сижу в темноте
слышу призраков в трюмо
на гвозде висит письмо
рядом куча невидимых тел
голоса спотыкаются
двери умолкли
длинные перья
призрачно тают
не то чтобы мне свет не мил
и не царапал пятки ил
без окон запоздалых
растрачиваюсь весь с остатком
нагрелись пальцы
к письму потянулись
оно из льняной бумаги
открыл поглядел
нахмурился ,ладно
четыре семёрки
и точка в начале
событие будет простое
но не из лёгких!
просверлены ставни
я внутрь ушёл глубоко.


Рецензии