Приверженец старой школы
Я последователь старой школы...
письма,штампы,проза и бумага,
старые автомобили...
свечи,капает сургуч на конверт
и вырисовывается силуэт печати.
она застынет,станет жёстче
превратиться в образ,высеченный на печати...
старые предметы...
лампы,книги,пишущие машинки,
с них больше не сдувают пылинки...
а наоборот,оставляют пылится годами,
пока такие как я ,их не найдут,
и не станут сдувать пылинки.
таких как я мало,
но есть в мирте последователи старой школы,
любители старины...
08.07.2020 21:22
Свидетельство о публикации №120072108049