Пришествие

Наступит время,выбран срок,
Землянам выучить урок.
Цари падут,оковы рухнут.
Останется один лишь царь,
Земли и неба государь.
Народы встретят его дружно,
Исполнят всё,что ему нужно.
Жизнь обретёт другой уклад,
И будет рад и стар и млад!


Рецензии