Осколки лета на ладони

Осколки лета на ладони,
Кожа хранит его тепло.
Но ветер мне упрямо шепчет,
Что лето жаркое прошло.

И ночи вновь прохладой дышат,
Листва на яблоне шумит.
Но птицы больше не тревожат,
Мир замер в ожидание, спит.

Однажды утром на рассвете,
Шелест листвы заменит зной.
Я улыбнусь, сестрица – осень,
Давно не виделись с тобой.

21.07.2020
© Конюхова Марина


Рецензии