Стихотворение в три строки Любить Жизнь

Стихотворение в три строки Любить Жизнь

мээв  наэп  аунфа  лавна
ладмэга  анпанна  даагата
омопта  ланланва  эвалкдапа

Кто выучит этот стих – поймёт – что научился Любить –
И будет радоваться угодить ближним!

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии