Чайная роза

В любви не стоит метаться
Отчаянно и серьёзно...
А может - легче отдаться
Взамен на чайную розу? ;-))
 
Ведь всё равно кто-то предал,
А кто-то - вновь отказался((
Что делал - первый не ведал!
Второй - просто побоялся...

И ты гуляешь - задира,
Без страхов и оправданий!
Любовь не заменит мира
Утраченных ожиданий((

Пусть не понравится новый -
Ему по судьбе нет места.
Сама - "подарок" хреновый,
Мужчинам не интересна!((

И сколько можно - скитаться
Да лить в отчаянье слёзы?!
Быть может, проще отдаться
Взамен на чахлые розы?..
21.07.2020:17.15


Рецензии