Виляние собачьего хвоста...
Мурлыканье мелодии прелестной -
И жизнь так совершенна и проста,
Не купишь этих качеств, как известно.
И я не сожалею, не грущу,
Когда любуюсь собственно природой.
Уж как-нибудь себя да защищу
От глупости в пределах огорода.
Друзья мои меня не предадут,
Поскольку это делать не умеют.
Умеют плакать, радоваться. Ждут.
Когда вернусь, своей любовью отогреют.
Свидетельство о публикации №120072108001