Лесное конфетти
Веселый стелет путь,
Еловый воздух свежести,
Мне хочется вздохнуть.
Иду лесной дорожкой,
Так солнца греет луч,
И лёгкий шорох веток,
Припев его певуч.
Густой орешник слева,
А справа сосен круг,
Чуть дальше есть поляна,
С малинником вокруг.
И шляпки сыроежек
Раскрасят в разный цвет,
Опушки и дорожки
В свой радужный сюжет.
А звонкий колокольчик,
Задорный льёт мотив,
Люпин раскрылся ярко,
Ковёр его красив.
И я раскинув руки
Глотая свежий след,
Лечу навстречу счастью,
И тёплый шлю привет!
21 июля 2020
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №120072107961