Человек в окне
Человек в окне больницы смотрит на меня.
Я на велоцикле, весь такой на цикле из огня.
Человек в окне больницы смотрит на меня.
Я застыл в постицы лёгонько клубя на единицы.
Человек в окне больницы смотрит на меня.
Жизнь наверное как кровь стекает не виня.
Человек в окне больницы смотрит на меня.
Может быть увидел всполох прошлого огня.
___________________________________
21/07/2020
Свидетельство о публикации №120072100792