Не много заблудились...
Куда твой взгляд вдруг от меня уходит...
И ты молчишь в ответ молчу и я
Но каждый в этом что то да находит ...
Без слов понятно все наверняка
Не нужно ни о чем сегодня спорить
Украдкой пробежит твоя слеза
И что нам завтра новый день готовит?!
Возможно я обидел чем тебя?
А может наши чувства притупились?!
С годами мы срослись , но вот беда
А вдруг с любовью вечной мы простились???
Не видно огонька в твоих глазах
Мы БЫТу, словно Богу покорились
Всегда у нас с тобой с утра дела
И кажется не много заблудились...
Мне хочется сказать что спать пора
На стрелках два , а мы и не ложились
Давай забросим все свои дела?!
Чтоб как нормальным людям сны приснились...
В обнимку пролежим так до утра...
И чувства "заострим" что притупились
Докажем что любовь у нас жива
Мы в жизни лишь немного... Заблудились.
Свидетельство о публикации №120072107892