Старый город
ты меня не жди,
но ты всё равно ждёшь....
в том городе есть старый парк,
в котором мы часто встречались
и бродили по аллеям памяти.
но время прошло...
нас разбросало по меридианам.
раньше нас разделяли лишь метры,
а теперь разделяют тысячи километров...
22.09.2019 18:08
Свидетельство о публикации №120072107881