Подражание гению

В своей стихии, как в своей тарелке,
Пишу стихи я. – Комары пищат!
От крупных и до самых-самых мелких,
Способны обеспечить ночью ад!
Ах, Пушкин, Александр Сергеич, милый!
Я за тобою следом повторю:
Гораздо больше б лето я любила,
Когда б не воля летом комару!


Рецензии