Тихо спускается солнце за садом...
Дышит взволнованно озера гладь.
Как хорошо мне с тобой, милый, рядом, -
Тишь на душе моей и благодать.
Первая зелень робко, несмело,
Стала ладошки свои раскрывать.
Яблонька белое платье надела
Нежная, только невесте под стать.
Так и волнует она и чарует
И навевает вешние сны.
Душу мою до утра околдуют
Звуки и запахи юной весны.
Свидетельство о публикации №120072107861
Красивая лирика!
Любви, радости общения с близкими людьми, вдохновения и светлых строк.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 28.08.2022 17:29 Заявить о нарушении