Я смотрю, не насмотрюсь...

Незабудка, василёк,
Цветик-семицветик -
Я люблю тебя дружок,
Больше всех на свете.

Ты сегодня, мой цветок,
Хрупка и красива.
Ты пушистенький листок,
Как дитя игрива..

Я смотрю, не насмотрюсь,
На тебя такую..
Если заново влюблюсь,
То в тебя родную.

21.07.2020.


Рецензии