Лишь улиц шум
И тяжесть мыслей в ожиданье.
Душа моя закрыла двери.
Лишь улиц шум плывёт в сознанье...
Пусть всё непрочно, и мгновенно.
Переживём лихую вьюгу.
Согреет сердце ожиданье.
А улиц шум мне станет другом.
Ю.В.
21.07.2020.
Свидетельство о публикации №120072107835
Галина Ивановна Жукова 25.11.2020 08:13 Заявить о нарушении