Не ищи ответов

Знаешь, как ходить в пустой квартире?
Спать, боясь теней, что под окошком?
Как спешить закрыть дверь, чтобы остыли
Зубы кобелей в подъездной крошке?
Как рубить в сети звонки чужие?
Кутаться в себе под одеяло?
Помнить, как в кровати той нагие
Нашими телами песнь играла?
Ты искал когда-нибудь, проснувшись,
Теплоту желаемого тела?
Или уходил в себя, укрывшись
Ворохом мечтаний ночных смелых?
Просыпаясь утром, ждал ты кофе,
Что хоть иногда в постель подаст кто?
Открывая двери, не искал ты
Поцелуя встречи там напрасно?
Может, ты с собою говорил хоть?
Может, доверял себе святое?
Оставался в праздник вдруг один ты?
Или выл, как волки ночью воют?
Мне не надо счастья слишком много,-
Просто, чтоб за руки, чтоб вместе.
Я ищу, с кем мне идти дорогой,
С кем в душе споётся моя песня.
Я вплету в себя всё, что не имела,
Заслужила может и я счастья,
Чтобы рядом песня моя пела,
Чтобы не терзало в нём ненастье.


Рецензии
Да, ведь для счастья так мало надо, просто быть рядышком с любимым, вместе просыпаться и засыпать, вместе завтракать и ужинать, так немного для счастья нужно...

Анна Шкуратенко   21.07.2020 20:35     Заявить о нарушении
Анна,спасибо за отзыв)

Наталия Рупташ   21.07.2020 20:42   Заявить о нарушении