Казанской Богородице

О Матерь Божия
Казанская,
Дай силы мне воспрянуть
Вновь,
И помоги в болезнях
выстоять,
Когда кругом одно лишь
Зло.
Ты помоги с врагами
справиться,
И одолеть недуг души,
Который всё из детства
тянется,
Народ смеется от души.


Рецензии