Любезный Друг
И хочу я, спасу нет,
Рассказать Вам про... Мочалку,
Что имею двадцать лет...
Вот попАлася - на диво!..
Кто же выбрать-то помог?!
Обиходила красиво:
Где я, с Ней-то, уж не мок?!!
И, совсем не привереда,
Шелковистая волна;
Не посмотрит на соседа:
Двадцать лет Она верна!..
Обаяла непритворно, -
Мне достался - чистый ГОСТ:
Нынче ж, глянь, как не прискорбно,
На лотках полистирол!..
А Моя же, однозначно,
Превзошла гораздо всех:
По длине, чиста, прозрачна,
Пенна, рьяна аки лев!..
А нежна, ну право слово,
ТетатЕтовский интим...
Буду я и вновь, и снова
Всенужнейшую хвалить...
По мытью Мочалку судят,
По числу воздАнных благ:
Голословен я, не буду,
Ведь и впрямь додельна как?!!
Нет таких кусочков тела,
Что не знает "на зубок",
Достаёт, известно дело,
В тщАнье вдоль и поперёк!,
Релаксанта уйму вносит,
Что там, Ей: ни грязь, ни пот...
Вдругорядь, исправно, кости
Перемоет, перетрёт...
Добросовестна, усердна,
По местам - поволосей:
Избавляем я от скверны,
Регулярно, со Своей!..
Не могу налюбоваться,
Я, родимым телесам,
Как взбредёт Ей расстараться!..
И - радею небесам!!..
Рассказать - язык не жалко:
Двадцать лет - не знаю мук,
И, клянусь!, Моя Мочалка,
Мой, на век, Любезный Друг!!!
Свидетельство о публикации №120072107798
Рад Оценке))
Дмитрий Михайлович Кирсанов 24.07.2020 08:30 Заявить о нарушении