В полночь звёзды поют

Давай сбежим из дома, да на крышу,
Смотри наверх, там полночи приют,
И я шепчу: "Потише, ты ведь слышишь?",
Так тихо звезды, лишь для нас поют.
Они поют о времени далёком,
Когда мы были как они - звездой,
Но им без нас ничуть не одиноко,
Они лелеят призрачный покой.


Рецензии