Отличия жизни людей в 3д и в 5д
В третьем и пятом измерениях...
В мире дуальном - в мире 3Д
Живём мы для самоутверждения.
В основе лежит сравненье себя
С другими - чтоб быть не хуже!
Доказывать надо во днях бытия,
Насколько ты с миром дружен.
Подходишь ли ты под всеобщий стандарт?
А может быть, даже превысишь?
И в силу возможностей ты будешь рад
Достичь преимуществ высших!
А кто-то шагает нечестным путём -
По головам поднимаясь!
Но у обоих гордыни подъём
И к славе стремления радость.
Материальные цели у нас!
Даже таланты есть средство
Разбогатеть, стать известным подчас...
Достичь высокого места.
И очень редко встречаются нам
Те чистые, светлые люди,
Творящие просто по душам-сердцам
Любимое дело по сути.
Порой после смерти лишь их признают -
Они в нищете умирают,
Но всё ж не пошли они на компромисс
Ради богатства иль славы!
Это прообразы высших существ,
Сумевших услышать Душу
И выполнить миссии славный напев -
Предназначение свыше.
Только такие люди - творцы
Смогут пройти в Переходе
И населить пространство Любви
В высоком сознаньи, свободе.
Там нет карьеристов, начальников нет!
И нет никаких подчинённых...
Радость за ближнего - вот что там есть!
И чувство Единства - огромно.
В пространстве высоких вибраций 5Д
Будут у нас растворяться
Остатки эмоций, излишки 3Д,
Как результат трансформаций.
Только Любви Безусловной река
Является там основой
Всех отношений людей на века -
Для жизни счастливой, новой.
Свидетельство о публикации №120072107779
Спасибо
Аниса Ганфаритова 01.08.2020 08:02 Заявить о нарушении