К старой жизни не вернёмся мы уже!
Мир меняется так сильно, радикально!
По сценарию Творца идёт сюжет -
Сил Божественных владычество реально.
Воплощают они замысел Творца!
Ведь не люди управляют Мирозданьем...
Управляют миром Боги у Венца
И могущественных Духов созиданья.
У людей, конечно, тоже сила есть -
Но они скорее Божии каналы,
Что по карме воплощают Тьму иль Свет,
Выбирая в жизни разные причалы...
Хоть возможности большие нам даны
Для творенья, созидания реалий,
Но ничто без Воли Божьей глубины
Не случается на наших магистралях!
Люди часто выбор делали не тот...
И создали крен в развитии планеты -
Дисбаланс и бездуховность, как итог,
Привели к плохим последствиям ответно.
Но намерена Божественная Мощь
Навести уже порядок на планете,
Очищая карму грязи, чтоб помочь
Человечеству в развитии, расцвете.
Все системы в нашем обществе уже
Не справляются... и просто не способны
Равновесие, стабильность на Земле
Поддержать, чтоб сохранить её свободной.
И теперь задачи новые у нас -
Пресекать плохие мысли и творенья!
Поощрять духовность верований масс
В Силу Света, Силу Бога и Ученья!
Мысли святости и светлые дела
Нам помогут возродить свою культуру
И поднять интеллигенцию, как класс!
Изменить образования структуру.
Накопительства культуру поменять
На культуру Эволюции Духовной
И гармонию, гуманность развивать
Единением великим, полюбовным.
Оглупление народов, примитив,
Секты, ненависть, озлобленность и зомби...
Ксенофобии и мата негатив
Прекратить нужно немедленно... и многим!
Время ясности, осознанности дней!
Управлять нужно реальностью сегодня,
Чтоб она нам не вредила, наконец!
И была благоприятной и удобной.
Взять ответственность немедля за неё!
Осознать свои включённости в процессы
И понять, что мы участники всего -
Этой магии творения чудесной...
Отрешиться от иллюзии старья!
Ум менять, не опуская свои руки...
Не пугаться! И нельзя паниковать -
Понимайте: есть Добро на всяком круге!
Воля, виденье, намеренье - вот ключ
К управлению реальностью сегодня:
Не держаться за проблемный тяжкий крюк!
Перестать быть её частью неугодной.
Создавайте «Малой Родины» мирок! -
Независимый, спокойный, автономный,
Где в оазисе гармонии основ
Возродится ценность Рода или Дома.
Где источник твоей силы, Человек!
Где духовная единая община...
Своя магия и дружба, свой удел...
Да способность обеспечить всех любимых!
И ответственность своя за эту жизнь!
Ведь нельзя манипулировать народом,
Когда он укоренён и может жить
На Земле, на Солнце, Воздухе - Природе!
Если есть в нём мотивация Любви...
Есть свой сад, своя наука и культура!
И труды во благо Рода и Семьи -
Коллектив друзей, одна структура.
Свидетельство о публикации №120072107769
Счастья Вам!Понимания близких!
Побольше отдыха, он сейчас нужен всем творцам.
С уважением
Аниса Ганфаритова 01.08.2020 08:09 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 03.08.2020 06:39 Заявить о нарушении