Настойчивая ложь
Вонзила в грудь предательское жало...
Свой хитрый взгляд в толпе запрячешь ты,
Чтоб каменное сердце не дрожало.
И тяжестью ложится пустота
На грусть и молчаливое признанье ...
Любовь пришла гримасою шута,
Нежданной болью, громом опозданья...
Любовь пришла обиженным вином
На крыльях мимолётного безумья...
Холодной вьюгой выла за окном,
Швыряя в нас смятенья и раздумья.
Рассыпала коварство и упрёк,
Всё счастье на кусочки разорвала...
Ну почему мне, глупой, невдомёк,
Что я обман любовью называла?
Свидетельство о публикации №120072107766
ждёт её впереди.Всего самого доброго. Анна.
Иванова Анна Петровна 25.07.2020 20:14 Заявить о нарушении
Надежда Барчук 26.07.2020 07:17 Заявить о нарушении