Кабы не было зимы - пошлая пародия про порно
В городах и селах,
Никогда б не знали мы
Минут этих веселых.
Не смотрела б малышня
Жесткую порнуху,
И от порно со зверьми
Не было б и духу...
И от порно со зверьми
Не было б и духу...
Кабы не было ****ей,
В этом нет секрета,
Не хотели б от баб мы
Франзуского минета.
Не пришел бы к нам master
В Dungeon хотя бы.
Не пихал бы он своей хер
В жопы, в жопы, в жопы...
Не пихал бы он своей хер
В жопы, в жопы, в жопы...
Кабы не было ****ей,
Как бы было это?
Мы б не знали кутерьмы
Групповухи этой,
Не спешил бы Лысый
К нам через порнохабы,
И на рожи б не кончал
Кабы, кабы, кабы...
И на рожи б не кончал
Кабы, кабы, кабы...
Кабы не было ****ей
В городах и селах,
Не видали тогда б мы
Уродов этих голых.
Свидетельство о публикации №120072107763