Опутаю тебя
Сплету с моим твой нежный аромат,
Свяжу истомой, уведу в неволю
Волнительной обители услад.
Блаженно, искусительно, игриво
Я отворю эдемские врата,
Упрячу в них сокровище ревниво,
Даруя вожделенное устам...
Сокрою от соперницы презренной
Идиллии святую благодать.
Покуда я живая дочь Вселенной,
Осе утех арбузных не видать!
Свидетельство о публикации №120072107729
Игорь Ковриков 01.03.2023 02:17 Заявить о нарушении
С широчайшей наиприветственнейшей)))
Лиза Март 04.03.2023 21:40 Заявить о нарушении