Идет солдат по городу
По незнакомым улицам.
Гулять,так надо смолоду.
Тогда что-то получится.
Никто ему не нравится.
Срок краток увольнительной.
Когда еще представится,
Удачи рейд сомнительный?
Солдат идет по городу.
Кваску попить б холодного!
И отпустить бы бороду?
Послушать песню модную?
На парня ноль внимания.
Не любят пришлых девочки.
Не рвутся на свидание,
Ни Галочки,ни Верочки!
Не надо сильно хмуриться,
И злиться ветру шалому.
Так не идет на улице,
Жара лицу усталому.
Любите Ваню,девочки!
Он вам гарант спокойствия.
Обходят парня Верочки!
Не видят удовольствия!
Так где она,та умница?
Что ждет и горько мается?
Когда еще на улице,
С ней встретиться представится?
Свидетельство о публикации №120072107703
Зинаида Самойлова 21.07.2020 20:17 Заявить о нарушении