И тысяча лет, как один день!
На земле срок жизни разный,
У всего. Что Бог творил!
Космос там сложней гораздо,
Вот где день. Как год наш был!
Или месяцем, иль часом,
Или день, как сотня лет!
Или день, где вечный свет,
Микро, макро, сколько классов?
Кто-то дышит кислородом,
Ну а кто-то сероводородом!
Сколько тайн здесь у земли
Мы постигнуть не могли?
А во что вообще мы верим,
Когда жизнь собою мерим?
Да, вселенных много есть!
Вряд мы их откроем,
Всё деля здесь шкуры, шерсть.
С вечным мордобоем1
Для чего Бог разум дал?
Чтоб наш «мир» врагов искал?
Будущее?
Мы не живём! Защищаем и
защищаемся! От ума!
От самих – себя…
Нашей «вечностью»
управляют шкурные интересы?
Свидетельство о публикации №120072107658