У нас так много спичек в доме...
протянешь руку и возьмёшь...
Мы часто зажигаем свечи
и лампады,
чтобы горели каждый вечер
и согревали наши плечи...
и вот настал наш прощальный вечер,
ты улетаешь на обучение в Лондон,
а я остаюсь в городе, где мы познакомились...
я тебя не забуду,
и знаю,ты меня не забудешь тоже...
22.04.2019 18:24
Свидетельство о публикации №120072107647