Ты, как и прежде, далеко...

Люблю тебя! Но нет в том проку…
Ты, как и прежде, далеко…
Пишу я с болью эти строки.
Ты знаешь, очень тяжело
Любить тебя на расстояньи.
Порою просто нету сил!
Неужто в целом мирозданьи
Того нет, кто мне был бы мил?!
И неужели так и будет —
Одна до самого конца?!
И разум сердце не остудит?!
А тело шепчет без конца : 
«Я не могу! Мне очень трудно!
Мне не хватает рук его!
Я помню всё, хоть очень смутно…
Ведь это было так давно...»
Что мне в ответ сказать, не знаю…
Но понимаю, так нельзя!
Себя забыть всё заставляю,
Но не могу...Люблю тебя!


             ( июнь 2020 г.)


Рецензии
Разлучные большие расстояния я всегда не любил!
______________________________
Добрый вечер, Марго!!

Вячеслав Знакомый   22.07.2020 17:08     Заявить о нарушении
А кто их любит?

Марго Шумилина   22.07.2020 19:21   Заявить о нарушении