На самом краю
Зря считала, что знаю тебя хорошо.
Никакой нету разницы, кто из нас прав,
Если ты от меня отвернулся, ушёл.
Никаких нет причин мне назад тебя ждать,
Но я всё-таки жду, всем преградам назло.
Я не верила, что ты способен предать,
Я из всех лишь тебе открывалась легко.
Отдала тебе всё, не просила взамен.
Ты любить научил, ты был компасом мне.
Не хочу забывать твоих рук сладкий плен,
Хоть его ощутить могу только во сне.
И на самом краю верю в нас до конца.
Хоть и нас уже нет, только пепел кругом.
Вспоминаю черты твоего лица.
Как же я из любви твоей стала врагом?
Свидетельство о публикации №120072107637