Опять спешишь ты от меня домой..

Опять спешишь ты
от меня домой.
Мне хочется кричать тебе:
"Постой!.."
Но, я ни слова не скажу.
Конечно, нет.
Смотрю с тоской, любимая,
тебе вослед..

Заснуть хочу и  не могу.
Творца прошу: "Ну, дай мне сон!.".
Но, рядом нет тебя. Ты не со мной.
А без Тебя подобен аду он..


Рецензии