Они все тоже перегорят
Я больше не буду твоим спутником. Не заставляй меня забираться на орбиты лишь для твоего удовольствия. Убей в себе свои горькие выводы и доводы. Я и сам не хотел. Не желал. Не желаю больше слышать твои сказки. Забудь о письме. У тебя не получается двигать чувства своим нелепым сюжетом. Я больше не вижу в тебе звезду, к которой я хотел бы прикоснуться. Все горячие, но не такие нужные звезды всегда были рядом со мной. Ты сбила мой компас, я двигался лишь по твоим координатам. Пока не решил открыть глаза и не увидел, что ты направила меня прямо на пылающее солнце, дабы сгореть с ним дотла. Ты грязная, тебя больше нет у меня на радаре, а пишу я лишь о тебе от того, что только ты доставляла мне неудобства и научила меня жизни слепо и без уверенности в себе. Но все же я остался спутником, который сможет сопровождать любую планету, но теперь только ту, где для меня будет место. Я не собираюсь видеть на своей орбите другие тела.
Твоя атмосфера уже не пригодна для жизни и все, что ты пригреваешь — погибает. Озоновые дыры прижигают тебе тело. Заслони их тенями своих комет. Но они когда-то тоже перегорят.
© Copyright:
Данил Третьяков, 2020
Свидетельство о публикации №120072107571
Рецензии