Миша я приеду к тебе жди

Далее кончу извините за уместное слово.
Но это не то.
Перечислять факты этого уголовного дела Михаила 2020 года
Это все подлог я по моему уже доказала.
И перейду к мимике.
Миша после той лошадиной опять уместное слово
Я Лошадь а Он Архангел.
Наше кино.
Итак я Победа.
Он оклемался.
Поверьте мне тоже кололи.
Меня тоже угрожали расправой.
Это ужасно.
Человек испугался.
Страшно у него был испуг.
Даже нет просто он все понял про всех вас.
Иуды.

Понимаете Миша не умирай я люблю тебя.
Мне жить не на что.
Так вот он испугался первая реакция ему было плохо и вот он там закурил я смотрела

Он снял стресс.
Да мог и убить.
Если бы он не был виноват стал бы они курить.
Зековская какая то привычка.

Значит убил он все таки этого Серегу.
А вину брать решил так значит надо было.
Он думает только о себе.

Он раскаялся.
Об этом тоже надо помнить.
Слава Богу что мама не увидила.

Это первая мысль.

Меня тоже извините изнасиловали там блин.
Тогда в 2015
Все замолчалось
Это страшно.
А Миша сказал хрен меня забрал.

И вот я замужем.
У меня фирма и квартира
Моя а не ваша.

Не могу допустить зла
Да не убивал он просто крутой мужик
Секс мужик.

Просто антигерой.
Клево.
Миша я приеду к тебе жди.


Рецензии