Навсегда Россия!
Не знали тогда,
Что будем собирать
Урожай мы
Из их голов..!
Серп или молот,
А также
Стальная труба
Помог нам забытый
Потомками Бог!..
Менялись системы
Решались
И судьбы людей
Кто достиг всех вершин!
Ну,а кто лёг на дно..,
А в мире всё больше и больше
Дурных новостей
Ну' ничего
В общем так
Ничего...
Колокол церкви
Играет порой
Среди дня..!
Шёпотом предков
-Нас ничем не сломить!
Всё больше и больше
Повсюду растут
Города!..
А мы будем жить,
Мы всегда будем жить!
Невозмутимый могучий
Российский народ!
Висит над Москвой,
Развивается флаг
Лидер с трибуны
Кричит нам
-Россия вперёд!
Всё будет хорошо,
Да' всё будет
Вот так!
ПРИПЕВ:
Те,кто не с нами
Остались лежать на земле
Те,кто не с нами
Его избивала толпа...
Победа! Победа!
Услышали все
На заре
И белую дымкой тумана
Рассеялась мгла..!
Свидетельство о публикации №120072107522