Чуть растаял шов тучи в небесах

Чуть растаял шов тучи в небесах.
Хлынул дождь рекой чудо не застав.
Пишет он водой. Птицы между строк.
Я бегу с письмом со всех юных ног.

Пишет о тебе, о твоих слезах.
Пишет о тебе, о твоих шагах.
Но не верю я сердцу твоему
И любовь твою профилем верну.


Рецензии