Сгорая в злате спермачей
Так звучали слова романтического признания Татьяны из романа А.С. Пушкина "Евгений Онегин", написанные 5 поколений назад.
А вот версия ответного письма нынешней Татьяны и Ольги...
Я Вас хочу... и Ольга тоже
Сгорая в злате спермачей,
Томимся мы, забыв о мире
В мебелированной квартире
Двух виртуозных скрипачей!
О, как нам не хватает Вас -
Неугомонного Повесы,
Чтобы по гланды сразу врезать
И расхохотиться сто раз!
А там и море по колено:
В пучине суеты людской
Мы уплывем за край с тобой
Оков лихих Земли и Неба!
О, здравствуй ласковый приют
Нирваны вечного блаженства!
Мы там останемся на вечно
Переживать дыханье Юг!
За златом ярых спермачей
Родятся неизбежно дети
И мы за них теперь в ответе
Пред поколеньями людей...
02.12.2019г.
20-00 г. Коммунар
Свидетельство о публикации №120072107499