Литературный минимализм
Нагромоздив сугробы на пути.
Масштаб хорош! Но сил бесцельных жалко,
Ведь предстоит расчистка впереди.
Чем истощать вниманье и терпенье
На достижимость скудных перспектив, –
Из пары строф слепить стихотворенье
И записать, скорей о нем забыв.
28 января 2015
Свидетельство о публикации №120072107467