Свет погас

Свет погас. Словно солнце зашло навсегда.
Этой ночью звезда уже не укажет путь.
Не блеснёт луч надежды, увы, никогда.
Я кричал, но меня не услышали. Пусть.

Тьма безмолвно накроет мир мой своей рукой.
Я исчезну для всех, и не стоит меня искать.
И, быть может, однажды, найду я покой
Там, где снег пеленой будет ласково укрывать.

Слёз моих не прольётся, теперь это пустяки.
И печали не будут тревожить душу.
Я сдаюсь, слышишь? Я так устал от тоски.
Я сдаюсь. Я устал быть настолько ненужным.

21.07.2020 Мяф


Рецензии