Песня про самоизоляцию на музыку ддт

А не спеть ли мне песню про карантин,
Про всемирную боль в людских сердцах?
Как нас всех приструнил COVID-19 -
Коронованный вирус сеет страх.
Эту песню услышат тысячи глаз,
Те, что в поисках масок, дезинфекции рук...
Наше солнце за окнами смотрит на нас.
Потерпи ещё месяц, милый друг...
Если на карантине совсем один,
Нет семьи и любимых, таки дела...
Улыбнувшись, скажи: "COVID-19,
Тебе нас не сломить, я права..."
И когда завершится весь этот бред,
Все мы станем другими, может быть...
Навсегда пандемия оставит след.
И нам этот урок не забыть...


Рецензии