Берегите природу

Спеет рожь на полях здесь душистая.
Есть под липками тут старый пень.
В роднике есть водица здесь чистая,
А от дуба - большущая тень.
Совы здесь громко ухают в сумерках,
(По природе днем они спят).
Мамы-совы, сил не жалея,
Темной ночью кормят совят.
Здесь природа такая красивая!
Посмотри ты, мой друг, на нее!
Так давай соберемся мы с силою
И беречь все мы будем ее!
 


Рецензии