Судьбу счастливую пророчил

Судьбу счастливую со мной пророчил,
"весной приеду,летом приплыву..."
Ты обещаньями давно наскучил,
своей судьбой уже не назову.

Тебе поверила,зачем? Сама не знаю.
Меня любимой,сладкой называл...
И до сих пор всё в облаках летаю...
но только жаль,моей судьбой не стал.

Прости меня,что я тобой дышала,
Слова твои хранила на устах.
Лишь о тебе всё грезила,мечтала
и в розовых летала облаках.

Мои развеял ветер ожиданья.
Себя любил,меня же не всерьёз...
Любовь приносит горечь и страданья...
Не выплакать мне безутешных слёз.

Ты не приедешь не весной,не летом...
Ну,а зимой и вовсе не придёшь.
Тебя я удивлю своим ответом...
Надеюсь,что другую ты найдёшь.


Рецензии