Пьяные встречи
В наши руки,
В пьяной комнате учимся в тела влюбляться.
Захлестнула волна, объятья страстные похожих интересов.
В полутьме переплетаются глаза
И руки нежные сливаются в телесный.
Поцелуй твоих нежных касаний, жгучих пальцев оставил ожог
На груди, под ребром, насквозь выжег,
Не задев тебя в сердце моем.
А утром ранним на головы нальется
Стыдливое и горькое прощание.
Мы больше никогда с тобой не обожжемся,
Сбылось наше последнее пьяное свидание.
Свидетельство о публикации №120072107417