Управляя мыслями - улучшаем память
И она возвращается с Б-жьей помощью . Они наши спутники , жители иных миров , свет идущий из будущего . С ними можно договориться , сказать - Прийдите позже . А иногда я записываю , если они мешают сосредоточиваться , а сами по себе важные . А ещё научилась у Наполеона . Он говорил , что у него никогда две мысли одновременно не приходят . Все упорядоченно, по очереди . И я представила, что у меня в голове есть компьютер , одну страницу открываю - остальные закрыты . И если вдруг какая-то мысль пришла без очереди ,говорю -Я открыла только страницу на такую тему , все остальные - закрыты ! В итоге воцаряется порядок ! Барух Ашем или слава Б-гу !
Иногда наоборот - прошу Творца удалить от меня мысли какого-то человека или что-то неприятное . И Он помогает . НЕ представляю как люди живут без молитвы , без веры , это же такое страдание . И главное - зачем ?
Свидетельство о публикации №120072107415
Ольга Романова 19 27.07.2020 00:08 Заявить о нарушении
Сара Това Кунин 3 28.07.2020 13:35 Заявить о нарушении
Сара Това Кунин 3 31.07.2020 09:24 Заявить о нарушении