Канатоходец
Словно слепой канатоходец...
Словно отринувшая грани,
Звезда, упавшая в колодец.
Мой разум потерял рассудок,
Летая между тьмой и светом,
Утратив очертанья суток,
Пытаясь рассказать об этом.
От пробужденья до забвенья,
Я балансирую на грани,
От пустоты до наполненья,
В стоящем на столе стакане,
От невозможности разлуки,
От неизбежности прощанья,
Кого-то ждут и ищут руки
И балансируют на грани.
Сгорает нежность, сердце раня,
Идет вперед канатоходец,
Словно отринувшая грани,
Звезда, упавшая в колодец.
2020г.
Свидетельство о публикации №120072107414