А ночь пришла и за окном...
Сгустилась чёрной акварелью.
Счастливо думаю о том,
Что сплю с тобой в одной постели.
Безумный мир в кромешной тьме
Играет звуками без цели.
Забыв о вечной кутерьме,
Я сплю с тобой в одной постели.
Покой и сказочный уют
Душой всецело овладели.
Не замечая бег минут,
Я сплю с тобой в одной постели.
Рукой покрепче обниму,
Чтоб соловьи внутри запели.
К губам плечо твоё прижму
И дальше сплю с тобой в постели.
Свидетельство о публикации №120072107398