Я твоё...

Я твоё привычное сегодня.
И почти случайное вчера.
Строчка из Писания Господня,
Где жена творилась из ребра.

Я твоя нечаянная муза.
Неспокойный сон и тишина.
Странная дикарка и обуза.
Кроткая рабыня и княжна.

Я последний штрих в твоём портрете...
Что бы ни случилось впереди -
Не теряй меня на этом свете.
И на том, пожалуйста, найди...


Рецензии