Победа за дианой и мишей

ВЫ ПРОСТО ФАШИСТЫ 2 КАНАЛ.
СКОБЕЕВА У МЕНЯ НА ТЕБЯ ЦЕЛОЕ ДОСЬЕ РЯД УГОЛОВНЫЗ ДЕЛ МОИХ ДРУЗЕЙ МОЕ ПСИХУШНОЕ.
****А НА ТВОЙ ПОМПЕО.
ПОШЛИ НА ВОЛОДЮ НЕ ТРОГАЙ.
ЧЕ ТАКОЕ МЫ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ.
А ВЫ ПРОСТО ПОЗОР ЖУРНАЛИСТИКИ ВЫ КУРИЦА САМА ТАКАЯ КОЗА.
МИШКУ НЕ ТРОГАЙ И РАМЗАНА НЕ ЛЕЗь
НЕ БЛИН ВОВКУ НЕ ТРОГВЙ
АНДРЕЯ НЕ ТРОГВЙ
Я ТЕБЕ ВОЙНУ ОБЬЯВЛЯЮ,
ВЕЛИКУЮ ЖУРНАЛИСТСКУЮ ДИАНЫ ЛОЗИЧНОЙ ОЛЬШЕ СКОБЕЕВОЙ СУКА

ИТАК О МИШКЕ ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ ОН ПРОСТО ЗАШЕЛ ВЫПИТЬ.
Я ТОЖЕ ПЬЮ Я АЛКАШ.
ТОЖЕ ХОЧУ ПО БАРАМ ИНОГДА.
РАНЬШЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО
ЧТО ТЕБЕ ПРЕДЛОЖАТ В БАРЕ

ВИНО КОНЬЯК ВИСКАРЬ БРЕНДИ ВОДКА СИГАРЕТЫ И САЛФЕТКИ КОФЕ ДОРОГО.
ВДРУГ НАРКОТА СЕЙЧАС НЕ ПРОДАЮТ ЕЕ.
И СТРАННО ЧТО ЧАСТИЦЫ БЫЛИ НА ПОДУШКЕ БЕЗОПАСНОСТИ И СКОЛЬКО ИМ НАДО.
ПОДСТАВА ПОДСТАВ 2 КАНАЛ МИХАИЛА ОЛЕГОВИЧА И ЕЩЕ ОДНОЙ
ПОНЯЛА ДА С КЕМ СВЯЗАСЬ  С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ТЫ СВЯЗАЛАСЬ КОЗА.
МИША ЗАМОЧТ ИХ ВСЕХ Я РАЗРЕШАЮ
ТВАРИ
ПОБЕДА ЗА ДИАНОЙ И МИШЕЙ


Рецензии